Ты - мой камертон

Стих-И-Я
В тебе нашла я чистый верный звук
и на него настраиваю душу
хочу быть очень на него похожей,
в себе его взрастить и мощно зазвучать,
воскреснуть в этой жизни уж который раз,
(благодаря тебе)
собою снова стать
и никогда уже не забывать зачем сюда пришла.
Найти подобное звучание в других
и среди них уверенно и  равноправно
                стать!)