Полине

Светлана Арзамасова
..."Здесь я не нужна. Там я невозможна."
   (М.Цветаева)

Ты там, где быть должна.
Ты там, где ты нужна.

Все невозможное - возможно,
А то, что невозможно - ложно .

И каждый новый день - сюрприз!
На зло печалям - улыбнись!