Я не привязываюсь к жизни

Елена Белак
Я не привязываюсь к жизни,
Она на время лишь дана,
Чтоб в новом мире воплотиться,
Познав секреты бытия.

Я не грущу об увяданье,
Красы земной не долог век.
Краса души не увядает-
Об этом помни человек!