Всё до копеечки!

Михаил Опилкин
У нас с женой гармония
Живу с ней как в раю.
И всю зарплату честно
Ей в руки отдаю.

Я никаких заначек
Не прячу от неё.
Доверие полнейшее
Как в сказке, ё маё.

Отдам всё до копеечки
А то если найдёт.
Рука у ней тяжёлая
Враз бошку оторвёт!!!