В быстром темпе

Екатерина Олеговна Ломакина
Ты эти шалости забудь,
Броню надень, дерзай!
Бравурный выбирая путь,
Ты molto presto дай!

Allegro сыграно, прощай
Бред юности, задор!
Сможешь ли ты сыграть assai
Austero, fila, sor!

Претит мне largo, sempre жгёт,
Con moto бороздит!
Друг, дай мне stretto и вперёд,
И покрупнее шрифт!

Зачем опять ты затянул
Размеренную нить?
Кончай уже веретено
На lento волочить!

Con lirico уже прошло,
Passione началось.
Мы взрослые уже давно,
Нас марш зовёт вперёд!