до звезд...

Алекс Березин
дотянуться до звезд,
не упасть и не разбиться,
долететь,долететь,
словно бы быстрокрылым птицам!

свое счастье найти -
в бесконечном этом полете,
и мечтать и любить,
как и здесь - на Земле -

зовут звезлы!

невесомость таит
от людей свои вечные тайны,
но мечтать и любить -
нам и в космосе -

можно и надо!

прославлять тебя,жизнь,
и нести тебя в черные бездны -
и живое любить
и нести тебя,жизнь,
бескорыстно и безвозмездно!

дотянуться до звезд -
нам возможно,
об этом мечтаем,

и мечтаем всерьез -
мы раскрыть неба звездные тайны!

прославляем мы жизнь
и несем ее - в черные бездны,
ради нашей Земли,
охраняя ее интересы!