Панцирь

Юрий Гез
Ороговело тело страны моей
И панцирь возник на изгибе Дел...
Враги мерещатся разных мастей,
Готовящих яд для инъекций и стрел...

Окостенело тело... А вот Воля где, Дух?
Что думает Дума - про свою молодежь...? -
Не беспокоит то'поля - собственный пух,
Так и у Власти -  нет дела до юных грёз...



    8 июня 2017г.