Смеюсь тебе

Наталья Глазунова-Моисеева
Смеюсь тебе, сметая тени
По всей кармической дороге.
Нам дарят свет в улыбках Боги,
И нежность от прикосновений.
Я ухожу, мы расстаёмся.
У каждого своя мессия.
Звенит колосьями Россия
В ладонях солнца.