Пишешь?

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Пишешь? Пишу. Зачем? Не знаю.
Ложатся на бумагу дум слова.
Я ими никого не поучаю,
Пишу, скорее, все это для себя.
Рисую мысли ручкой и словами,
Сомнения терзают иногда.
Глаголя, ни на что не претендую.
Что получается? Спроси не у меня.

О чем ты пишешь? Я ответ не знаю:
О том, что было прожито вчера...
Еще  о том, что сам в себе скрываю,
Пытаясь разобраться в кознях зла...
Вообще, о том пишу, что наболело,
За прожитое время, за года.
Души переживаний, то и дело…
Так мысли, вдруг, ложатся на слова.

Вот, я пишу. Зачем? Не знаю.
Потребность есть такая у меня.
Я сам себе на это отвечаю
Сейчас дописывая, тянется строка...