В окруженьи обезьян

Александр Сосиновский
В окруженьи обезьян
Обнаружен был "изъян":
Homo sapiens* решил
Что Восток ему не мил,
И вернулся он туда,
Где жил в прежние года:
Как прекрасен баобаб! -
Лазь по веткам, словно краб!
Африканская саванна, -
Чем ни рай и ни нирвана?!

                08.06.2017г.

* Homo sapiens (лат.) - человек разумный.