От А до Я прод. 5

Анатолий Уминский
Р-епка

Репка выросла большая,
деду с ней не справиться.
Дружную позвал семью-
сказочка мне нравится.

С-самокат

Самокат я взял у Пети,
вместе мы играем.
Любят покататься дети,
мамы это знают.

Т-елефон

Телефон звонил вчера,
вечером, так поздно.
Деткам спать уже пора-
не понятно взрослым.

У-лей

Улей дед поставил в сад,
пчёлки весело жужжат.
Всё снуют в леток-назад,
мёдом радуют ребят.

     *   *   *   08.06.2017 г.