Мысли о Счастье-Людмила Кокорина

Гандвик
Так хочется жить в Поэзии,
Но Проза ей все мешает.
Ах! Сколько бы мы ни грезили,
Опутаны Прозой сами.

И рвемся из пут досадливых…
Вон с облаками небушко…
Лететь бы под небесами –
В ладошке горбушка хлебушка!

А Счастье?... Все в том и кроется…
И надо совсем маленечко:
Чтоб слово сыскать, как крошечку…
И вырастет Стих из семечка!