Заветное место

Артем Чиркинян
Костёр и тосты - лёгок первый стакан.
Созвездия давят, Маг - первый Аркан.
Вот (время узнать) из какого ты теста...
Лишь мудрость впиталась. Заветное место!

08.06.17
© Артем Чиркинян