Ох, Володя! То ли Путину, то ли Высоцкому

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ох, Володя!
Пел ты классно!
Двадцать лет почти прошло,
a, осталось,
всё, как было,
знать жить лучше не дано!
Ах, Володя!
Что же дальше?
Где же: будет хорошо?
Жаль, что верили напрасно!
Нам не стало жить легко!
Ах, Володя!
Что же дальше?
Сеет, вроде, решето,
но, осталось в нём ненастье,
света нет,
ох, как темно!