Ну, где ж ты, ласковое лето?

Калерия Павловна Денисова
Грозят глобальным потепленьем,
а нам бы зА лето согреться.
Ну, где ж ты, ласковое лето?
С ветрами затерялось где-то.

Куда же ураган-шельмец
угнал тепло, в какие дали?
Погоды нас не баловали,
так, успокойся, наконец!

С природой, ясно, не поспоришь,
и пальчиком не погрозишь,
она Вселенной верховодит,
людских вмешательств не простит.

                8.06.17.