Ты просто...

Кальяри
Ты просто посмотри на облака
Они прекрасны, как и летом солнце.
Ты просто тихо обними меня,
И мы не скажем никому о чем смеемся.

Ты просто будь по-ближе и поговори
Со мной, о чем молчал все это время.
Ты просто снова так же посмотри,
Как и тогда смотрел, зыбывшись на мгновенье.

Ты просто дай мне знать, чего хотел
Сейчас, тогда и в будущем тоже.
Ты просто будь собой и мне поверь,
Я так соскучилась и стал ты мне дороже.

Ты просто брось все и приедь ко мне,
Мы все оставим, позабыв плохое.
Ты просто подари мне целый день,
А ночью нас останется лишь двое.