Подлодка, душ, космический корабль

Олег Пименов 2
Летело время скоростным экспрессом,
Событий проносилась череда,
Одновременно радио  и пресса
Мгновенно освещали, как всегда.

Что, где, зачем и по какой причине,
Из-за кого и как произошло,
У нас у них и вовсе на чужбине,
Кто выжил, а кому не повезло.

Всё очень бурно, слишком динамично,
Событий вал, цунами новостей,
По-разному, общественное с личным,
От космоса до мамонтов костей.

На Марс отправили огромную ракету
С живыми существами на борту,
С утра об этом пишут все газеты,
А завтра уже вылет на Сатурн.

Единственный мужчина в экипаже
Секрет открою, лично Дональд Трамп!!!
И тридцать женщин со своей поклажей
Летят до Марса с Трампом тридцать баб.

Сплочённым следуют к планете коллективом.
Ну, девки все понятно, на подбор.
Пять дней летят, но вот что удивило
Не смог там Доня применить прибор.

Конечно, невесомость не помеха,
И вакуум космический не в счёт,
Так получилось, Трампу не до смеха
Ему никто в ракете не даёт.

Лететь ещё, скажу почти полгода,
Десятки женщин с ним на корабле,
Разрядки чаще требует  природа,
Но не дают и видно, быть беде.

А на Земле,скажу точнее, в море,
По правде это было под водой,
На лодке, в душе, с геем спорил
Владимир наш и зная нрав дурной.

Замашки их и гейские привычки,
Как этот гад пробрался в экипаж?
Где прячет подлый гей отмычки?
Есть чувство он пойдёт на абордаж

Дзю-До сейчас поможет?! Это вряд ли…
Без кимоно стоит проклятый гей,
Куда противный  тянешь свои грабли?!
Не нужен нам такой хоккей.

Взял на захват Володя гея,
Ударил сильно об пол головой:
-Я, голубые, с вас дурею,
Не понимаю геи вас порой..

Событий плотных пролетают вереницы,
На Марс летит несчастный Трамп,
Что с ним на Марсе приключится?
И как всё сложится у баб??

Пименов О. 08.06.17г.