А дождь всё идёт...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
          эхо на ст-е "Дождливое"
          Таня Сенченкова.


Меня дождь не пускает домой,
Будто знает, что ждёт за стеной.
Нет там, радостных, ласковых глаз,
не обнимут меня, там, сейчас.

Не согреют , к груди не прижмут -
Вроде дом , самый лучший приют.
Где согреться? А дождь всё идёт...
Я, как мокрый и брошеный кот.

Если хочешь меня приласкать,
Я небуду смиренно лежать,
Коготки я свои распущу,
Никого уж к себе не пущу.

Очень трудно довериться, мне.
Вижу свет, но живётся вотьме.
Я брожу под, холодным дождём
И не  вижу я свет за окном.

08.06.2017г.