Мы с соловушкой песню затянем...

Яна Запольская
Мы с соловушкой песню затянем
Ночью темной, когда все уже спят
Яркость звезд снова нас одурманит
И мерцанием поманит наш взгляд

И мерцанием поманит волшебным
Бездной неба - его глубиной
Тишиною своей вдохновенной
И опять обрету я покой

И покой обрету несомненно
Запах нежный сирени вдохну
Буду слушать звучание Вселенной
И кометы домой провожу

И кометы - летящие в небе
Провожу - им рукой помахав
Чтоб летели как ветер, как время
В Млечный путь мой привет передав

С соловьем пропоем до рассвета
Щебетать будем с ним до зари
Он мне песню споет о заветном
Я ему почитаю стихи...