Очарование

Александр Обозреватель
«Очарование» по-шведски
Звучит коротким словом тролль
Ну существом по сути мерзким
Но такова его юдоль

Его все люди сторонятся
Тролль груб живую любит плоть
Он не привык увы стесняться
Да и манер в нём на щепоть

Не дай Бог встретиться с ним ночью
Придётся женщине одной
Честь разлетится её в клочья
Под любопытною Луной

Но раз вкусив общенье с троллем
Она сто раз пойдёт во тьму
В рычащий мир его глаголов
Чтоб снова встретиться ему...