Sunny?

Якушев Павел
в наших широтах тепло запоздало
лето свои не разводит костры
что же ты, "красное", где ты пропало?
как же жара, духота, комары?

может быть ты заблудилось в тумане
в призрачном городе между миров?
ты приходи поскорее, sunny!
хватит подмигивать глазом хитро

хватит играть в бесконечные прятки
видеть желаем тебя наяву
хочется выставить голые пятки
хочется жмурить глаза в синеву