Ветер кружит

Матвейчук Ирина
Ветер кружит на качели
Я взлетаю в небеса.
Соловьи уже пропели,
Я с тобой ,но без тебя.

Душу нежностью согреет
Свет мне посланный с небес
Я закатом на аллеи
Свой привет пошлю тебе.

Небеса к себе так манят
Помню я любимый взгляд
На реке вновь отражаясь
Звезды празднично горят.

Берег левый, берег правый
Мне с тобою быть нельзя
До плыву  до переправы
Ты дождись прошу меня.

4-7.06.2017 Матвейчук Ирина