Про лаваш

Игорь Шевчук
Дорогие Кабульцы, если  вы будете долго повторять
                «КАБУЛ, КАБУЛ, КАБУЛ, КАБУЛ…»
(Желательно -  тихо,
                не  вздумайте делать это громко и гулко!)
Вам наверняка покажется, что кто-то вас хитро «обул» -
Потому что у вас получится:
                «БУЛКА, БУЛКА, БУЛКА, БУЛКА….»
Хотя, учитывая национальный  тип выпечных  изделий ваш,
Должно было бы получиться:
                «ЛАВАШ, ЛАВАШ, ЛАВАШ, ЛАВАШ…»