И вечность быть с тобою рядом

Светлана Дербенёва
Любовь как сон,
Как шелест ветра...пронесётся.
И с каждым шагом...с тобой рядом,
...где б ты не был...остаётся.

Одной струною на двоих
    Созвучно станет.
Свои мелодии напев
    Изменит память
Играть по нотам, босиком
    Сминая листья.
И упоенных сладким сном
    Рисует кистью...
ОНА - как пламя у огня -
    Слагает междометия.
ОН - словно купол от дождя-
    Надежней чем столетия.

До звёзд достать,
Одним лишь взглядом.

И вечность быть
С тобою рядом.

05.09.16