Мова, язык суперцивилизаций

Владимир Пономарев 3
Мова, язык суперцивилизаций…..



Брат экс президента Ющенко,
Истории большой знаток.
Открыл секрет, он всем, необычайный,
Была украина, супер цивилизацией, земной.
Ну или рядом, где-то, на ее границе.

Язык украинский, там самым главным был,
На нем общались греческие боги.
Писал на нем философ, сам Сократ,
И Гиппократ, учил на нем свои уроки.

Да, очень важным, этот был язык,
И мова, эта снова скоро, возродиться.
Поэтому, всем русский, нужно запретить,
И Киев снова, мира, должен быть столицей.

Да, всякое прочтешь, на укр СМИ,
Про то, как море Черное копали.
Как, Ильей Муромцем, побиты москали,
Как украинцы космос покоряли.

Как, украинцем, Пушкин раньше был,
И Достоевский, и Чайковский, тоже.
За что украинцев, ты Боже покарал,
Лишил их разума, и памяти, похоже.