о судьбе

Борис Соколов 2
От судьбы как от тени,
Никуда не уйдёшь,
Может, будешь ты гений,
Может рано, умрёшь.

Может, станешь поэтом,
Может, станешь  врачом,
Только странно при этом,
Как бы ты не причём.

Судьбоносная книга, 
До последнего дня,
И конечно интрига,
Жизнь твоя и моя.

До последнего вздоха,
Только в ней есть ответ,
Хорошо или плохо,
Где счастливый билет.

И конечно кто пишет,
Знает всё  бытиё,
Он находиться выше,
Чем сознанье моё.

Голубая планета,
Жизнь на ней не проста,
Может даже за это,-
И распяли  Христа…

  **** 2007г.****