Я пил из Леты и Эвнои

Солюсрекс
Я пил из Леты и Эвнои -
Забыл плохое, помню чудо!
Когда случается такое,
Оно приходит к нам "оттуда".

И открываются все двери,
И радость, как огонь, струится,
Душе легко, душа в предверьи,
И счастье здесь, оно не снится.

И между мной и миром снова
Нет расстоянья, только близость,
И, как всегда, спасает слово,
Живое слово, божья милость.