В мире имён

Рудская Раиса Терентьевна
 Ирисы нежные - краски природы.
 "Летняя ночка" и "Белые ночи",
 "Синяя гавань" и "Солнечный ветер",
 Ирис "Морской", "Романтический вечер",
 "Тигр фиолетовый", "Песня речная",
 "Аура света", "Москва златоглавая"...
 В мире имён красота отразилась
 Ирисов, очень любимых и милых.
 *
 Ирис "Аура света".