Навальный стал Гигантом Мысли

Поляков Владимир 3
 По интернету прошла новость, что Алексей Навальный вошел в Топ 100 Глобальных Мыслителей Современности. Занял там 24ое место. Не уточняется правда, влияет ли там место на значимость ,,Гиганта Мысли,,. Навального раскручивают все сильнее, он уже и глобальным мыслителем стал! Да, Навальный блестящий оратор. Далеко не дурак естественно, но что он Сделал реально полезного для страны? Пожалуй кроме сотрясения интернета ничего хорошего не сделал. Да, что касается его умственных способностей. Их не хватает почему-то поберечь свою жизнь. Вероятность того, что его подстрелят крайне высока. Подстрелят, а потом будут трясти перед западом его мертвым телом : - Посмотрите что вытворяет ,,кровавый режим,,! Возможно ему давали гарантии в масонской ложе, в которой он состоит. Хотя, пуля ведь дура и прилететь может с разных сторон. Жажда Власти гасит инстинкт самосохранения? Или он действительно настоящий герой? Не похож он на героя. Игорь Стрелков сделал интересное сравнение Навального с Керенским. Понятно, что в России готовятся революционные потрясения. Как никак 17 год наступил! При чем власть будут сносить жестко и очень вероятно, что снесут. Навальный при таком раскладе будет выполнять роль Керенского. Нужно смотреть не столько на Навального, сколько на ту мощную поддержку, которую ему оказывают тайные силы.  Власть навряд ли попадет в руки патриотов, что было бы хорошо.  Власть будет назначать Мировое Правительство. ( Читайте комитет 300 Джона Колемана) Если такое произойдет, будем плакать и просить вернуть Путина. Оптимальный вариант на переходном этапе, поддержать КПРФ. Это все-таки как ни крути меньшее из зол. Я просто решил немного порассуждать на тему политики, но не претендую на истину в последней инстанции. Есть люди, которые разбираются в политике на несколько порядков лучше. Слушайте и читайте лучше Николая Старикова. )

Ps: - Слушайте и читайте Николая Старикова, но не забывайте про протоколы Сионских Мудрецов. О которых Стариков скромно умалчивает. )