Вы души ваши вырвите из плена

Николай Сильченко
В центре Москвы полицейские по-хамски задержали мальчика читавшего Гамлета

Умом нам держиморду не понять,
Измерить можно только взяткой,
С артиста юного  барыш не взять
И полицаи в бешенстве, в упадке,
Грядущее в том юноше скрутили,
Улыбка на лице у полицай-гиены,
О,девушка, Вы женщина, Вы мать
Вы душу вашу  вырвите из плена...

P.S.Конечно, встречается и относительно честняк, что ничтожно маловероятно...