Нитка

Нина Калашникова 3
Я отвыкаю, ты не бойся, без сомнений
Уходит боль, дыханье разорвав
На сорок семь твоих стихотворений,
На мой порыв и сдержанный  твой нрав.

И нет вины, и даже, нет причины,
Нет повода обиду затаить.
Всё просто: настоящие мужчины
Нас держут на цепи.  Она же - нить.

Порвать не просто, хоть и нитка, понимаю.
Ни слова лишнего, ну до чего  ты  прав!
Вздыхаю! Ах! Зачем же я вздыхаю?
Сто раз стихи твои перечитав.

Ну всё! Прощай! Пора, поставить точку...
А я просила подарить...мне только строчку...