В небесах!

Лилия Хованская 2
Любовь моя обречена, я знаю,
В себе пытаюсь чувства превозмочь.
Но всё напрасно, глупая, мечтаю -
Страдаю и гоню разлуку прочь.

К тебе лечу душою то и дело,
Здесь, в небесах, свободно и легко...
Слова любви произношу несмело
И на земле становится светло.

Не суждены ни встречи, ни разлуки,
Как две планеты очень далеки...
Но, забывая отрешённо муки,
Наперекор всему мы так близки!

Я слышу сердца чуткое биенье,
Тобою восторгаюсь часто вслух!
У Господа прошу благословенье
И ощущаю рядом Светлый Дух!

Что для любви земное расстоянье -
Разлуки нет, когда играет кровь:
Я к звёздам приглашаю на свиданье ,
На небесах живёт моя любовь!

         08.06.2017.

*