Своею жизнью надо дорожить

Вова Везунчик
Собраны из миллиардов крупиц
Мельчайших неизведанных частиц
Наши тела из далёких планет
Кровь в венах,начинает свою жизнь

В небе вспыхнет яркая звезда
Вселенная новую планету родила
В душу мою,энергию вольет
Моё сердце,за стучит,и снова оживет

Утро,откроешь глаза,в мире другом
Солнце тебя укроет своим лучем
Под Божьим светом его,был рождён
Будешь земной любовью окружён

Своей жизнью надо дорожить
И всё в ней ценить и хранить
В любви нашей только любить
В радости и горе вместе быть