Мой добрый Пастырь... друг желанный!

Сошникова Елена
К Тебе взываю всей душой...
Мой добрый Пастырь...друг желанный!
Ты наполняешь сверх желаний...
Даруешь мир...несёшь покой...
Как хорошо мне быть с Тобой!
Христос любимый...дорогой...
Ты будь всегда-всегда со мной!
Не оставляй ни на минуту...
Я существую...я Тобой дышу...
От бед укрыться я в Тебе хочу!
О,как ликует дух с Иисусом...
О,как поёт с Ним в унисон...
Не описать мне свои чувства...
Тот миг блаженства...торжества...
Тот нежный трепет естества...
Когда касается вдруг струн души...
Рука Христа!
Как хорошо с Тобой в тиши...
Потоком льётся благодать...
С Тобой умею я летать...
Святым елеем наполняешь чашу...
К Тебе навстречу я спешу...
Всю жизнь свою...
Господь,к Твоим ногам я — брошу!
Твоей любовью дорожу!
К Тебе взываю сердцем я...
Твоё творение...Твоё дитя —
Я дочь небесного Царя!
Тебе хвала за всё мой Бог...
За каждый миг с Тобой...за каждый вздох...
Тебе вся слава!
05.06.17г. Сошникова Е.