Итог

Александр Обозреватель
Ложечка торт ковыряет устало
Чтобы грустинку хотя б подсластить
Новая кружка с пакетиком чая...
Как это всё поскорей пережить?

Не полевые цветы в белой вазе
Там уж теснится букет хризантем
Губы немеют в навязчивой фразе...
Ну и когда же я всем надоем?

Вот во спасенье подъедет машина
Только куда же она отвезёт?
Где-то от жизни давно уж руина...
Где-то на старте гудит самолёт...