Твоя любовь, как прошлогодний снег

Татьяна Воронцова
Твоя любовь, как прошлогодний снег,
Ушла к другой, позолотив мне ручку...
Твоя измена - не смертельный грех,
Но так еще никто меня не мучил.

Твои цветы я выбросила прочь...
Святой слезой подушку окропила...
Ничто свете не уходит в ночь -
Уходит в прошлое или в могилу.

И я сегодня, прямо в Рождество
Похоронила чувство дорогое...
Мне не взглянуть ему уже в лицо
И не прижаться теплою щекою.

Любить, наверно, надобно живых
И дорожить родными, как богатством...
Но ты совсем не можешь без чужих,
И в снег хоронишь собственное счастье.

90-е он.