Купи валенки!

Денис Франтовский
Не будь валенком,
Уподобляясь стае,
Купи валенки-
Теплее станет!

Если дорога
В снегу завалена,
Тебе в подмогу
Теплые валенки.

Их носит даже
Соседка Валенька,
И в детстве каждый
Мечтал о валенках!

Купи валенки,
Забудь про моду,
Что ж ты как маленький
Воротишь морду?

Не только краску
Катают валиком!
А ты напрасно
Не носишь валенки!

Вот в чем причина:
Чабан отваливал
Мешок с овчиной,
Чтоб были валенки.

Купи валенки,
Сними сапожки,
Прими валиум,
Если тревожно!

Зимою ноги
Сможет едва ли кто
Спасти кроме
Сибирских валенок!
Купи валенки!

03.01.2016 г.