Говорить научатся!

Светлана Калинина 5
Очень я люблю собачек.
По душе и кошечки.
Я хороший, добрый мальчик:
Их кормлю из плошечки.

Наливаю всем водичку.
Шёрстку глажу мягкую.
Каждому придумал кличку.
Булку даю сладкую.

Выведу гулять - готовы
Порезвиться в лужице!
И потом за словом слово -
Говорить научатся!

Это я пока мечтаю...
У меня нет живности.
А мечты ведь не растают?
Верю! По наивности.