Приоритеты

Ольга Ефанова -Сердюченко
Не важно сколько раз упал,
Важнее – сколько раз поднялся.

Не важно сколько потерял,
Важнее – что в душе осталось.

Важнее пройденных дорог,
Их опыт, что с тобой остался.

И время, что провел с семьей,
Важней работ, друзей, богатства.