Комментаторам

Самоненко Сергей
Эти бздуны поневоле
Перевели весь дух
В чистое поле раздолья.
Туда, где рождается слух.

Мать и дитя успешны
С клавиатурой в руках.
Мысли текут неспешно,
Жизнь превращается в прах.

Из пустоты в раздолье
Выльется вновь успех.
Выйдет на тягловой воле
Из пустоты прорех.

Эти бздуны поневоле
Себя заставляют ждать.
Эй, вы, умрите вскоре!
Нечего время терять!

08.06.2017 г.