Старый конь

Азалия Эм
Старый конь стоит в загоне,
Он сегодня так устал.
Раньше в парк возил прохожих
И детей верхом катал,

А теперь он просто предан
И стоит совсем один...
Ну а друг?Товарищ верный?
Тот,кто звался господин?

Не отдал его на ферму,
Продал на забой скотин.
Бедный конь стоит трясётся,
Сердце всё быстрее бьётся...

Слёзы капают из глаз:
-"Пощади меня сейчас,
Не виновен пред тобою
Мне чуть чуть бы лишь покою".

Всё стоит и не дождётся,
Что хозяин вдруг вернётся
И окликнет быстро:
Эй! Стой убийца лошадей!