Гасите свет

Давыдов Денис Олегович
Уходя гасите свет.
И уходите молча.
Вас теперь не кто не ждёт.
И не днём и  ночью.
Всё умерло в моих глазах.
Мир устал рождаться.
Я устал смотреть и ждать.
Когда ждать опасно!