Шквал побуждений

Георгий Зурабишвили
Замкнулся на желанной круг,
Воистину, большого чувства,
Избавило навек от мук,
На самом деле не беспутство.

Ведь прикипела неспроста,
Душа к заветной кареглазке,
Пленит реальная мечта,
Влечет годами к званой сказке.

Воспламенили с первых встреч,
Волшебные прикосновенья,
Любовь от Бога не пресечь,
Она источник вдохновенья.

Чарует стать, чарует стать,
Неповторимыми чертами,
Пьянит, пьянит ведь благодать,
Медовыми на вкус устами.

Кружат волнения юлой,
К единственной стремятся мысли,
Не откреститься от родной,
Чей образ дорог в бренной жизни.

Шквал побуждений не унять,
Немудрено, ни на мгновенье,
Дано заветной восхищать
И разжигать шальное рвенье.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Обожествленное творенье.

Чарует стать, чарует стать,
Неповторимыми чертами,
Пьянит, пьянит ведь благодать,
Медовыми на вкус устами.