Ты жди его

Ё-Тон
РОДИНА

Маме посвящается!


Ты жди его. Он всё равно придёт,
Твой самый лучший, самый чистый час.
И загорится солнцем небосвод,
Чтоб Твой огонь от горя не угас...

Пусть многие из нас в неясных снах
Под сводом ночи кров свой обрели,
Пусть путь отметил мраком смертный страх
У горизонта солнечной земли.

Жди. Жди всегда. И если в криках птиц,
Тебе почудится вдруг рай земной,
Иди туда - где в зареве зарниц,
Рождается Пречистый Образ Твой.