Хорошо, когда приходит лето

Лариса Гапеева
Хорошо, когда приходит лето,
Так прекрасно, радостно кругом.
Ветерок в лугах гуляет где-то,
Светит солнце в небе голубом.

На заре румяные рассветы
Весело купаются в росе.
Всюду много ласкового света,
Дали тонут в сказочной красе.

Хорошо, когда приходит лето,
Над простором солнечным плывёт.
Всё его дыханием согрето,
И земля от радости поёт.