Скорей взгляни на бабочек...

Серик Устабеков
* * *

Скорей взгляни на бабочек,
Им славно на поляне.
Наш пёс сгрызает тапочек,
А сын смется в ванне.

Июнь, от сердца балуя,
Пленяет теплотой,
И мы, друг друга радуя,
Живём одной мечтой!


04 июня, 2017.