нецке

Фруленко Игорь
.. в  скоропостижной  смерти  моей  отчизны,
   прошу  винить  непредсказуемость погоды.
   ветреность  державы, пожары, катаклизмы.
   подстроенные боженькой, дьяволу в угоду,
   западным ковбоям  да  восточным  немцам.
   где  в  северном  краю, таежном и нелепом,
   родина слона  отходит в пользу ополченца,
   с ребер терракотовых рабов сдирая скрепы ..