О тех, кто в море

Александра Усынина
Использовано Авторское фото Александра Гарипова

Кто-то тянется в небо душой,
А кому-то по сердцу лишь горы,
Но а я породнился с волной,
Дом родной мне морские просторы.

Только здесь широта и полёт,
И причастие к тайнам вселенной:
И к тому над тобой что плывёт,
Под тобой в бездне мира нетленной.

Ну а ты среди этих миров,
Открыватель всего мирозданья,
Покоритель суровых ветров,
Исполнитель своих всех желаний...

Море манит своей красотой,
Горизонтом и запахом бриза,
Неизведанной дальней мечтой,
Всем, что дорого мне в этой жизни.

08.06.2017 г.- 3-ье МЕСТО (10 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "О ТЕХ, КТО В МОРЕ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ на бескрайних просторах романтики!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   03.07.2017 06:37   

«Новый Авторский Конкурс - О тех, кто в море» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/07/03/12 - 209. ИО Конкурса - О тех, кто в море
Интерактивный Конкурс-Архив