Яблоко для Адама

Екатерина Синесгерева
У тебя под окнами яблони в цвету,
Каждый день шмелем лечу я в твой сад,
И цветут они цветут на мою беду,
И пьянит меня пьянит этот аромат.

Припев:
Вот такое наважденье, в сад иду непрошенным,
Был я словно вольный ветер, а теперь стреноженный,
Я хочу, но я не смею попросить твоей руки,
Подожду пока созреют в твоём саду яблоки.

Я в речах своих несу околесицу,
Заикаюсь или тупо молчу,
Спотыкаюсь у тебя я на лестнице,
Ты смеёшься, посылая к врачу.

Я хочу тебе сказать, что влюбился я,
Но боюсь, что ты меня не поймёшь,
Может мне дадут совет верные друзья
Ой, ребята, пропаду ни за грош.

Прародителю Адаму было легче,
Ему Ева яблоко поднесла,
Я не знаю, что сказать тебе при встрече,
Не Адам я, вот такие дела.