О материализации

Светлана Соколкова
(или О периоде перед исполнением мечты)

Это магия, волшебство,
Все случайности не совпадения,
Создающее точку перо
Повествует мгновение…

Ты в пространстве моём значишься,
Ощущаю твое присутствие,
Нерешительным темпом пульсации,
И взволнованностью предчувствия…

В ожидании, ставшем привычном,
Пропускаешь обычное нечто,
После долгого безразличия,
Открывается вдруг бесконечность…